A special course where you can fully enjoy.
大阪の夏の味覚”鱧”のコース料理です。四国産の鱧を使用しています。
ポン酢は橙酢と自慢の出汁を組み合わせた自家製です。
内容:付き出し、鱧湯引き、鱧鍋(すき又はしゃぶ)、うどん
※写真は2人前です。
注意:
前日までの要予約、クーポン及び他サービスとの併用不可。
お支払いは現金のみになります。
関西の冬を代表するフグ料理です。ポン酢は100%橙酢と自慢の出汁を合わせた自家製のポン酢です。
内容:てっちり、てっさ、湯引き、雑炊
※写真はてっちり一式C(2人前)です。
注意:
10月は前日までの要予約、クーポン及び他サービスとの併用不可。
お支払いはカード払い可。
関西の冬を代表するフグ料理です。ポン酢は100%橙酢と自慢の出汁を合わせた自家製のポン酢です。
内容:
【てっちり一式B】てっちり、てっさ、湯引き、唐揚げ、雑炊、デザート
【てっちり一式C】てっちり、てっさ、湯引き、唐揚げ、焼きふぐ、雑炊、デザート
※写真はてっちり一式C(2人前)です。
注意:
10月は前日までの要予約、クーポン及び他サービスとの併用不可。
お支払いはカード払い可。
豚は白金豚を使用しています。出汁は当店自慢の出汁に柚子の酸味をアクセントに加えています。お好みでピリッと辛い七味を入れてお召し上がりください。白金豚の甘みと脂の味をお楽しみください。
※写真は2人前です。
注意:
前日までの要予約、クーポン及び他サービスとの併用不可。
お支払いはカード払い可。
飲み放題と消費税・サービス料を込みにした、とってもお得なプランです。
牛すき焼きは佐賀牛サーロインを使用しています。
※写真は2人前です。
注意:
前日までの要予約、クーポン及び他サービスとの併用不可。
お支払いはカード払い可。
飲み放題と消費税・サービス料を込みにした、とってもお得なプランです。
牛しゃぶは佐賀牛サーロインを使用しています。
※写真は2人前です。
注意:
前日までの要予約、クーポン及び他サービスとの併用不可。
お支払いはカード他が使用できます。
大阪・梅田・お初天神の日本料理八幸は、旬の魚介や野菜など、厳選した食材を用いた和食・会席料理をはじめ、夏は鱧、冬はふぐなど、四季折々の逸品をお召し上がりください。
また、全国各地の地酒や焼酎をお料理と共にお楽しみいただけます。 和食によく合う人気の銘柄や入手困難な珍しい銘柄をご用意いたしております。品質の良さと豊富な品揃えが自慢です。
お客様に大切なお食事を楽しんでいただけるよう、 またご商談や会議などでご利用いただけるよう、全室おちついた個室となっております。あわせて、120名までの宴会や催しが開催可能な大広間もございます。(プロジェクター、カラオケ完備)