A special course where you can fully enjoy.
大阪の夏の味覚”鱧”のコース料理です。四国産の鱧を使用しています。
ポン酢は橙酢と自慢の出汁を組み合わせた自家製です。
内容:付き出し、鱧湯引き、鱧鍋(すき又はしゃぶ)、うどん
※写真は2人前です。
注意:
前日までの要予約、クーポン及び他サービスとの併用不可。
お支払いは現金のみになります。
関西の冬を代表するフグ料理です。ポン酢は100%橙酢と自慢の出汁を合わせた自家製のポン酢です。
内容:てっちり、てっさ、湯引き、雑炊
※写真はてっちり一式C(2人前)です。
注意:
10月は前日までの要予約、クーポン及び他サービスとの併用不可。
お支払いはカード払い可。
関西の冬を代表するフグ料理です。ポン酢は100%橙酢と自慢の出汁を合わせた自家製のポン酢です。
内容:
【てっちり一式B】てっちり、てっさ、湯引き、唐揚げ、雑炊、デザート
【てっちり一式C】てっちり、てっさ、湯引き、唐揚げ、焼きふぐ、雑炊、デザート
※写真はてっちり一式C(2人前)です。
注意:
10月は前日までの要予約、クーポン及び他サービスとの併用不可。
お支払いはカード払い可。
豚は白金豚を使用しています。出汁は当店自慢の出汁に柚子の酸味をアクセントに加えています。お好みでピリッと辛い七味を入れてお召し上がりください。白金豚の甘みと脂の味をお楽しみください。
※写真は2人前です。
注意:
前日までの要予約、クーポン及び他サービスとの併用不可。
お支払いはカード払い可。
飲み放題と消費税・サービス料を込みにした、とってもお得なプランです。
牛すき焼きは佐賀牛サーロインを使用しています。
※写真は2人前です。
注意:
前日までの要予約、クーポン及び他サービスとの併用不可。
お支払いはカード払い可。
飲み放題と消費税・サービス料を込みにした、とってもお得なプランです。
牛しゃぶは佐賀牛サーロインを使用しています。
※写真は2人前です。
注意:
前日までの要予約、クーポン及び他サービスとの併用不可。
お支払いはカード他が使用できます。