鱧会席・鱧しゃぶ・鱧すき

Pike eel Kaiseki, A la carte.
大阪の夏の味覚”鱧”のコース料理です
四国産の鱧を使用し、ポン酢は橙酢と八幸自慢の出汁を組み合わせた自家製です
季節会席 8,000円
日本料理の伝統を大切にしながら、現代のお客様の嗜好に合うアレンジを加えています。月替わりの新鮮な味わいをお楽しみ下さい。
季節会席 5,000円
日本料理の伝統を大切にしながら、現代のお客様の嗜好に合うアレンジを加えています。月替わりの新鮮な味わいをお楽しみ下さい。
くつろぎの全完全個室
接待や顔合わせに最適なお座敷のプライベートな完全個室。
周りを気にせず掘りごたつでゆったり。
お座敷個室​ 掘りごたつ席
接待や顔合わせに最適な完全個室プライベート空間
ゆったりくつろげるお座敷
接待向き個室 全席完全個室空間
掘りごたつ席・座椅子のお席です
多目的ホ-ル
最大120名までの会食にも対応
座椅子・座敷
プロジェクタ-有
宴会個室
宴会場椅子席
プロジェクタ-有
二次会用ル-ム カラオケ有
Previous slide
Next slide

今月の季節料理 / Seasonal Menu

日本料理の伝統を大切にしながら、現代のお客様の嗜好に合うアレンジを加えています。
旬の食材を使用した、月替わりの新鮮な味わいをお楽しみ下さい。

今月の季節会席 / Seasonal Kaiseki Cuisine

日本料理の伝統を大切にしながら、現代のお客様の嗜好に合うアレンジを加えています。
旬の食材を使用した、月替わりの新鮮な味わいをお楽しみ下さい。