チャンネル85
フロア案内
3・4F
日本料理 八幸
和食・創作料理
日本料理 八幸
旬の魚介や野菜など、厳選した食材を用いた和食・会席料理をはじめ、夏は鱧、冬はふぐなど、四季折々の逸品をお召し上がりください。
また、全国各地の地酒や焼酎をお料理と共にお楽しみいただけます。
和食・創作料理
日本料理 八幸
旬の魚介や野菜など、厳選した食材を用いた和食・会席料理をはじめ、夏は鱧、冬はふぐなど、四季折々の逸品をお召し上がりください。
また、全国各地の地酒や焼酎をお料理と共にお楽しみいただけます。
和食・創作料理
日本料理 八幸
旬の魚介や野菜など、厳選した食材を用いた和食・会席料理をはじめ、夏は鱧、冬はふぐなど、四季折々の逸品をお召し上がりください。
また、全国各地の地酒や焼酎をお料理と共にお楽しみいただけます。
和食・創作料理
日本料理 八幸
旬の魚介や野菜など、厳選した食材を用いた和食・会席料理をはじめ、夏は鱧、冬はふぐなど、四季折々の逸品をお召し上がりください。
また、全国各地の地酒や焼酎をお料理と共にお楽しみいただけます。
営業時間
月〜土 16:00 – 23:00 (L.O. 22:00 )
日・祝 16:00 – 23:00 (L.O. 22:00 )
ランチ 11:30 – 13:30 (L.O. 13:30 ※平日のみ )
定休日
年末年始・お盆
電話
06-6312-8485
1F
わだ屋 大阪お初天神店
お菜屋 わだ屋
我が家のように、くつろぎ楽しむ。
料亭出身の料理長が織り成す極上の和食・こだわりの豚しゃぶをご堪能あれ。
お菜屋 わだ屋
我が家のように、くつろぎ楽しむ。
料亭出身の料理長が織り成す極上の和食・こだわりの豚しゃぶをご堪能あれ。
営業時間
月〜土 17:00 – 24:00 (L.O. 23:00 )
日・祝 17:00 – 23:00 (L.O. 22:00 )
電話
06-6131-0500
1F
てけてけ 梅田お初天神店
焼き鶏 塩つくね 博多水炊き
てけてけ
総料理長が長年かけて生み出した秘伝の「にんにく醤油だれ」。
そのにんにくの旨味を凝縮したかのような味わいは、 総本家たる「てけてけ」でしか味わえません!
焼き鶏 塩つくね 博多水炊き
てけてけ
総料理長が長年かけて生み出した秘伝の「にんにく醤油だれ」。
そのにんにくの旨味を凝縮したかのような味わいは、 総本家たる「てけてけ」でしか味わえません!
焼き鶏 塩つくね 博多水炊き
てけてけ
総料理長が長年かけて生み出した秘伝の「にんにく醤油だれ」。
そのにんにくの旨味を凝縮したかのような味わいは、 総本家たる「てけてけ」でしか味わえません!
営業時間
月〜金 17:00 – 23:00 (L.O. 22:00 )
土・日・祝 16:00 – 23:00 (L.O. 22:00 )
ランチ 11:30 – 14:00 (L.O. 13:30 ※平日のみ )
電話
050-2018-0361
B1
あぶりや 曽根崎店
国産牛焼肉食べ放題
あぶりや
選び抜かれた国産牛を、手切りで新鮮なままに。
食べ放題焼き肉のフラッグシップ。
国産牛焼肉食べ放題
あぶりや
選び抜かれた国産牛を、手切りで新鮮なままに。
食べ放題焼き肉のフラッグシップ。
国産牛焼肉食べ放題
あぶりや
選び抜かれた国産牛を、手切りで新鮮なままに。
食べ放題焼き肉のフラッグシップ。
営業時間
月〜金 17:00 – 23:00 (L.O. 22:30 )
土・日・祝 16:00 – 23:00 (L.O. 22:30 )
定休日
元旦
電話
06-6361-8298
ホーム
ご予約
館内・お部屋
アクセス