4階・3階

Play Video
旬の食材を生かした料理
季節会席 桜
旬の食材を使用した会席料理となっております。季節の味をご堪能していただけます。月毎にメニュ-を変更致します。
会席は、ご予算に合わせて、5,000円より1,000円単位(税・サ 別)でお受けいたしますので、お気軽にお声がけください。
季節会席 松
旬の食材を使用した会席料理となっております。季節の味をご堪能していただけます。月毎にメニュ-を変更致します。
会席は、ご予算に合わせて、5,000円より1,000円単位(税・サ 別)でお受けいたしますので、お気軽にお声がけください。
鱧料理 5月~9月
関西では季節料理として代表的な鱧(はも)料理をご用意いたしました。
熟練の料理人が新鮮な鱧を、造り・煮物・焼き物・揚げ物・鍋へと調理しお出しいたします。
期間限定、季節の鱧尽くしを個室でご堪能していただけます。
特選おまかせ料理
記念日・ご接待など、ご会食の目的をお伺いし、その日にふさわしい特別料理をおつくりします。
人気の鍋料理
牛しゃぶコース
当店定番人気のお品書き、牛しゃぶしゃぶ・牛すきやき・豚しゃぶしゃぶ コース。
牛は佐賀牛、豚は花巻市産のブランド豚白金豚(プラチナポーク)を使用しております。
個室でご堪能していただけます。
牛すきコース
当店定番人気のお品書き、牛しゃぶしゃぶ・牛すきやき・豚しゃぶしゃぶ コース。
牛は佐賀牛、豚は花巻市産のブランド豚白金豚(プラチナポーク)を使用しております。
個室でご堪能していただけます。
豚しゃぶコース
当店定番人気のお品書き、牛しゃぶしゃぶ・牛すきやき・豚しゃぶしゃぶ コース。
牛は佐賀牛、豚は花巻市産のブランド豚白金豚(プラチナポーク)を使用しております。
個室でご堪能していただけます。
日本料理 八幸のこだわり
こだわりのお酒
人気の銘柄や入手困難な珍しいもの…品質の良さと豊富な品揃えが自慢です。お料理と共にお楽しみいただけますよう、全国の有名地酒や焼酎をご用意しております。
素材にこだわる
季節にあわせた旬の食材、鮮度にこだわった産地直送品・特産品・珍味など、旬の食材を組み合わせた料理でお客様をお迎えいたします。
全完全個室は安心の空調と衛生対策
つねに綺麗な空気
空調システムは24時間換気を実施し、常に空気を入れ替えています。各室換気の徹底することで安心の空間を生み出しています。
PCR・エアノート全室導入
ウイルス・細菌・カビ・悪臭等を包み込み、空間での浮遊を防止させます。包み込まれ不活性化・落下した後に散布薬剤でさらに無力化させています。
抗ウイルス除菌製剤の活用
抗ウイルス除菌製剤・アルコール・次亜塩素酸水での清掃を徹底実施。空間浮遊を防ぐとともに、徹底した感染防止対策で安心空間を維持しています。
大阪府のガイドラインを遵守
日本料理 八幸 独自の感染防止対策とあわせ、大阪府の新型コロナウイルス感染症防止ガイドラインを遵守し、安心の空間と料理を提供しております。
全完全個室 - 接待や顔合わせに最適な完全個室プライベート空間